【吃到飽餐廳懶人包】全台9家優質各式料理吃到飽餐廳 今天就來放題吧! | 玩樂情報 | Cerys Q

天氣忽冷忽熱要待在家還是到戶外呢?別傷腦筋了,想不到事情該怎麼解決時,美食就能解決一切煩惱!為你網羅了全台9家超優質各式料理吃到飽餐廳,週末就來放題吧!

#1 漢來海港餐廳

漢來海港餐廳最吸引饕客莫過於海鮮了,愛嚐海水鮮味的你絕對不要錯過那又肥又爆滿的生蠔,不管什麼季節光顧漢來海港餐廳,他們家的餐點從不讓人失望!
四月還有個放題主題:炙燒牛肉、鮭魚握壽司表面微炙,小編光是看照片口水已流滿地了,也太誘人了吧!

地址:高雄市成功一路266號43F

#2 欣葉日本料理

喜歡日本料理的你,有吃過放題日本料理嗎?
這裡有格式手捲、壽司,想吃不在架上都可以跟壽司師傅說,鮭魚、黃金魚、旗魚生魚片都是必吃,再來一定要點天婦羅和唐揚雞,最後來杯梅酒做個happy ending~

#3 Kintan Buffet

喜歡吃牛的饕客又有福啦~
Kintan Buffet以主打澳洲和牛吃到飽,不過要注意用餐時間只有90分鐘,先物色好要吃什麼,避免點餐後又要等送餐的時間,一次先來個5盤,每盤肉肉份量不算多,建議點和牛牛小排及和牛牛排喔!

地址:台中市梧棲區臺灣大道十段168號

KINTAN BUFFET-1.jpg

KINTAN BUFFET-2.jpg

#4 海寶城複合式碳烤

喜歡嗑鍋、大口吃肉和海鮮不用到處找,來海寶城複合式碳烤準沒錯!
店家相當豪氣,所有肉品都切好放在冰箱任由饕客自行夾取,愛吃哪條大魚也是自己挑選,還有滷肉飯任吃,各式串燒、海鮮、蔬菜,愛吃什麼就拿什麼,請珍惜食物,吃多少拿多少喔!

地址:桃園市蘆竹區中正北路1067-3號

#5 丹青餐飲集團

不管夏天冬天,火鍋永遠是台灣人最愛啊!尤其最近天氣時涼時潮濕,最適合嗑鍋了,丹青餐飲集團開在台中市,中午$425,晚上$498,還有鴛鴦鍋和50道以上現炒吃到飽,喜歡台式現炒吃到飽的朋友不用到處找了,就來丹青餐飲集團吧!

地址:台中市美村路一段135號

★ 請繼續看第二頁有更多全台吃到飽等著你~
(本篇圖片取自店家官網、Facebook、Line)
1 2

特賣會情報專屬福利社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 

我要留言